lunes. 06.05.2024

En la matinal de ayer domingo, el Karting Toño Fernández de Cibuyo, en Cangas del Narcea, organizador del XI Social de Karting Regueiro Sport, celebró la tercera cita de este Social de Karting de la temporada 2018/19, la cual debido a la suspensión de la prueba de Enero pasa a ser la segunda.

Respecto a la categoría Alevín, la victoria fue para Mateo Suárez que se impuso en las dos mangas, y en Cadete el triunfo fue para Pelayo Suarez venciendo también en las dos mangas de su categoría.

En la categoría reina KZ2, también dominando las dos mangas, la victoria fue para Jorge Suárez el cual se mostró muy contundente y no dio opciones al resto de rivales, el segundo lugar de podio fue para Alberto Cocaña que le sirve para situarse como líder en su categoría y el tercer lugar fue para de Alejandro Cachón.

La siguiente prueba del XI Social de Karting Regueiro Sport se celebrará el próximo domingo 31 de Marzo.