martes. 16.07.2024
copa micra_1

La Copa Micra se desplazaba a León a disputar la tercera prueba del año, esta vez al V Rallysprint de Tierra de Villadangos, que este año modificaba el trazado del tramo, teniendo este una longitud de 14 kilómetros destacando la rapidez del mismo y la gran variedad de pisos que hacían dificultoso de afrontar.

En esta ocasión fueron 10 equipos inscritos entre el medio centenar de participantes del rallysprint.

Ya en la primera pasada Pablo López y ganaba con un margen de 5,9 segundos sobre Fernando López, a continuación se situaba José Antonio Menéndez.

copa micra_2

En el segundo paso era Pablo López el que vuelve a ganar seguido de Fernando López y Fran Menes, a poca distancia los sigue Jorge Fernández

En la última pasada Pablo López y Javier Paniagua de nuevo marcan el mejor crono llevándose el TC plus, además de situarse los novenos de la clasificación general y consiguiendo unos puntos muy valiosos para el campeonato.

Segundos acaban Fernando López y Gerardo de la Uz que siguen líderes de la copa en la general. El tercer cajón del podium esta vez se lo llevaron Fran Menes y Sergio Menéndez.

La siguiente prueba de la Copa Micra llegará el 20 de julio en el tramo de tierra de La Moñeca (La Felguera).